programmedusejour

 
Horaires
Activités
Durées
Jour 1
9h
Départ pour l’Alsace
Point de rendez-vous Spontin Sortie 19/E411

Pause prévue à mi-chemin dans une station service.

4h30
13h30
Lunch au Col du Bonhomme
Prévoir lunch
Environ
45 min
14h30
Visite de la Distillerie Gilbert Miclo
1h
16h
Départ pour l’Hôtel
30min
16h30

Arrivée à l’Hôtel  « Le Relais du Vignoble »

Petit briefing sur le déroulement du séjour et remise des clés.

10min
17h
Visite du village de Gueberschwihr
1h
18h

Temps libre pour s’installer dans les chambres et se rafraîchir.

Environ
1h
19h
Souper au restaurant « La Taverne médiévale »
Rentrée Libre
indéterminée
 
Jour 2
9h
Départ pour le Champ de bataille du Vieil Armand
Point de rendez-vous devant l’Hôtel
Environ
25 min
9h30
Visite guidée du Champ de bataille du Vieil Armand
1h30
11h30
Départ pour la ferme auberge du Molkenrain
8 min
11h40
Arrivée à La ferme auberge pour un repas du terroir
2h20
14h00

Départ pour le club de tir de Cernay

12 min
14h30-17h30

Tir aux Clays 4 série de 25 plateaux environ 30 min par série. Pause entre chaque série. Possibilité de souper sur place au restaurant « La Palombière »

3h
Soirée libre
 

Jour 3

8h45

Départ pour le club de tir de Cernay, point de rendez-vous devant l’Hôtel.

Environ 25min
9h30-12h30

Tir aux Clays 4 série de 25 plateaux environ 30 min par série. Pause entre chaque série

3h
13h

Dîner au restaurant « Belle-Vue »

Environ
2h
15h

Départ pour Orschwiller

Environ
45 min
15h50

Visite du château du Haut-Koenigsbourg

1h
17h10

Dégustation des vins Koeberlé-Kreyer à Rodern

Environ 50min
18h

Retour à Gueberschwihr

Environ 40min
19h

Fête de l’amitié « Portes&Caves ouvertes »à Gueberschwihr jusqu’à 2h.

Possibilité de déguster les mets traditionnels à chaque coins de rues. Rentrée libre

indéterminée
 
Jour 4
10h

Rendez-vous dans le salon de l’hôtel pour petit briefing et remise des prix

Les chambres doivent être libérées pour 11h30.

1h
11h30

Dégustation des vins Sherb dans la cave attenante à l’hôtel

1h
10h15 à 1h

Fête de l’amitié « Portes &Caves ouvertes » Possibilité de déguster les mets traditionnels à chaque coins de rues à partir de 12h.

indéterminée
Retour en Belgique libre