hotelrestaurants


Hôtel

 Le Relais du Vignoble est situé en plein cœur d’un vignoble, il offre une vue imprenable sur les Vosges, la plaine d’Alsace et la Forêt Noire. Cet hôtel familial compte 30 chambres très confortables, le personnel est très aimable et l’ambiance y est conviviale. Des dégustations du viticulteur Scherb sont organisées dans la cave attenante à l’hôtel.

 

 

 

Restaurants

  • Le restaurant Belle-vue est le restaurant travaillant en collaboration avec Le Relais du Vignoble en cas de demi-pension ou pension complète. Il peut accueillir 95 couverts et les vins servis à table proviennent de la propriété Scherb. Les clients ont le choix entre deux menus du terroir :

 

Menu 1

 


Choucroute garnie

***

 Sorbet au Marc de Gewurztraminer

***

 

Munster au cumin

***

 

 Tarte aux pommes

 

***

 

 

Menu 2

 

 

Assiette de charcuterie d'Alsace

 ***

 Pavé de sandre au Riesling

 

 

***

 Bavarois aux fruits rouges

***

 

  •  La Taverne Médiévale est un restaurant très convivial dans un cadre rustique, l’ambiance y est chaleureuse et les mets délicieux. Elle peut accueillir 50 couverts. Voici les deux propositions de menu du terroir :

 

 

 

 

 Dégustation du terroir

 

 

 

Terrine de foie gras de canard

 

***

 

 

 Quenelle de foie sur choucroute

 

***

 

  Fleischschnaka sur méli-mélo de salade

 

***

 Filet mignon de porc et spätzlés, sauce aux champignons frais 

***

 

Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer

 

***

 

 

 

 

Menu Tokay

 

 

Pâté chaud "maison"

***

Magret de canard, sauce aux échalotes

 

 ***

 

 

 Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer

 ***

 

 

 

  • La ferme Auberge du Molkenrain se trouve sur la route des Crêtes à 1.125m d’altitude à 15 km de Cernay. Elle possède 80 couverts et dispose d’un grand parking. Elle offre une vue splendide sur la plaine d’Alsace. La cuisine est traditionnelle, l’ambiance du repas est très conviviale et les plats sont amenés à table ; le client n’ayant plus qu’à se servir comme chez lui. Le dîner peut être servi en terrasse.Voici les deux propositions de menu du terroir :

 

Repas marcaire

Tourte maison avec crudités

***

Collet de porc fumé, roïgelbrageldas,salade verte

***

Fromage

***

Tarte

***

 

Repas de la ferme

Tourte maison avec crudités ou assiette de crudités charcuterie

***

Ragoût de Salers ou émincé de Salers, roïgelbrageldas, salade verte

***

Tarte

***